橘華月

胜出,火黑,云纲。
喜欢该喜欢的人,做喜欢的事,好好活下去。

码个预告,明天来更一章

我流哲学观,大概是有写到想写的小英雄深层次的东西,也是写给一个人的礼物(?)【】是故意隐去的,涉及剧透(?)
胜出only,正剧向长篇,我这个被职业病影响的诡异文风(。),不会有人看的💤
晚安午安。

"在个性已经普及的当代社会,活跃于各个场所的英雄成为了构成社会的基石。不光是运用个性惩戒坏人维持法律,他们在某个意义上成为了扮演其他社会角色群众的”路标“。比如放在稍微古老一些时代,在那位和平的象征尚在的时候,没有人会否定想到他的时候涌出的安心感。
人们总是会对强者心怀敬畏,这种敬畏仿若横向数轴,微妙地维持着距离感和亲近感的平衡。正是因为英雄的这种不可接触性,群众试图用各种各样的方法展露他们的憧憬。周边产业链的出现,采访节目组的固定,以及在网络流行的现在所出现的【】。可是群体的存在意味着思想的聚焦,平台却没有办法选择思想本身的内容,哪怕那是恶意。出久取出手边的文件重新查看。

————”多名学生于家中奇异死亡,现场没有任何个性使用和入侵痕迹,唯一的共同点是【】“吗。出久的表情变得慎重了起来…………"

评论(6)
热度(4)

© 橘華月 | Powered by LOFTER