—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。 胜出,轰出。
火黑,云纲,缇亚。

【2015火黑日倒计时】【10.5】某个早晨的故事

#2015火黑日倒计时# 
#同局三十题 part 1 # 


距离火黑日还有6天,火黑在一起,每天都是甜而不腻的日常?? 细水留长,感谢有你。


# 相拥而眠。 一方的起床气【笑】。 做早饭。早安吻。# 


 黑子从睡梦中睁开眼,意识到自己被环在一个温暖的怀抱里。他抬头看向紧贴着自己的男人。


 早晨的阳光给他红黑相间的发丝上蒙上了一层金色,他熟睡的样子像个大孩子。


“火神君,该起来了。已经很晚了。”
“...唔...别跑....”
“?火神君?”


就在黑子试图靠近火神以便于听清他说了什么的时候,却被拽了过去。在黑子反应过来之前,他感觉脖颈上传来一阵细微的疼痛。他被咬了一口。


因为意外的疼痛稍微愣住了的黑子这时才听清了火神的小声嘟哝:
“唔....汉堡...”
“...........”


黑子并没有说什么,也没有叫醒火神,他一个人离开了房间,带上了卧室的门。阳光静静地洒落在卧室里,宁静的时光。


等火神清醒过来时,他因为怀里的微凉感而皱起了眉。
“黑子....?.....”


意识到蓝发青年并不在这里,火神床上起身,习惯性地瞥向浴室,却没有看到熟悉的身影。他穿上拖鞋走出卧室,然后听到厨房里传来了响声。


“...黑子?你在那里么?”
没有回应,火神走到厨房入口,他注意到了摆在桌子上的一桌子鸡蛋料理,数目之多让火神怀疑自己冰箱里的鸡蛋是不是被全部用掉了。


“...那个啊..黑子。不是说了早餐我来做么?话说即使是水煮蛋你也煮太多了吧....” 
“我只是觉得火神君肚子饿了,所以就做了。本来想做汉堡的,不过我对水煮蛋比较有自信。”


....啊。完蛋了。


模糊的记忆在这句话后被彻底唤醒,火神有些窘迫般的揉了揉头。


“呐黑子,是我不好,别生气啦。”
“我并没有生气。”


黑子伸手从餐盘里拿了一个水煮蛋然后剝开了蛋壳回答道,这时他又感觉到了什么人靠近自己的气息。


脖颈上传来有些温热的触感,那是一个如羽毛一般轻柔的吻。


“那啥,下次我不会用咬的啦,抱歉。好像有点红了,先这样消毒下。等会再仔细检查。”


看着面前的人专注的眼神,黑子低下了头,他觉得脸上有些发烫,虽然似乎微妙地被理解错了重点,不过火神就是这样。他这份直来直往的真挚,也是自己所喜欢的地方。


“啊----肚子饿了!!先吃饭吧黑子!虽然今天休息不用练习,不过我们等会还是去打下球吧!”没有注意到黑子有些发红的耳角,火神起身接过黑子手里的水煮蛋,边这么说着边将它塞进了嘴里。


“我也这么觉得,火神君。” 黑子回答着,又从盘里取出了一个水煮蛋,然后微微地笑了。


这只是一个普通的早晨发生的小小插曲。而新的一天才刚刚开始。

评论
热度(7)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER