—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。
火黑,云纲,缇亚。

【云纲】密闭空间

LA Fiesta一文的后续。云纲警察设定。

#纲吉深夜六十分# #云纲# #难耐#

[shall we dance ?]


“...........”纲吉屏住呼吸注意着外面的动静,同时也对现在的情形感到有些哭笑不得。

周围很暗,几乎什么都看不到。在被剥夺了视觉的黑暗里,人的其他感官会变得更加敏锐。他听到外面传来杂乱的脚步声,以及怒骂的声音,似乎还有依稀的枪响,啊,这可不妙。

现在不是轻举妄动的时候,还是暂时在这里躲避一下比较好。话说回来...如果发现自己本应去交易的手下们全部横尸在房间里的话,不引起骚动才奇怪啊。

纲吉在心里吐槽着,然后无奈地看向了身边的“罪魁祸首”。那人身上的凛冽气息,即使是在黑暗中也依旧摄人。

“.......”他似乎很不满自己忽然闯入,纲吉甚至能够想象到他的表情。纲吉回忆起reborn对这次任务的交待,忍不住暗暗佩服起了reborn的料事如神。

“你,为什么会在这里。妨碍我任务的人,即使是你也一并咬杀。” 对方低沉的声音让纲吉忍不住颤抖了起来,但他很快反应过来现在不是做这种事情的时机,他压低了声线对对方说道:

“任务有变。reborn发现之前你得到的情报有误,他们不知道用了什么手段渗入了我们的情报网,风纪分队的队员也收到了不明袭击,我们怀疑有内奸。reborn知道你做任务肯定会通通咬杀所以让我来阻止你以防打草惊蛇,不过看样子还是晚了一步。”

“哇哦,胆子不小。” 纲吉本能地感觉出在听到“风纪分队队员遇袭”的时候那人周身的氛围瞬间冷了几分,他不由地有些同情起了那个间谍,他知道对方这回是真的被惹恼了。

“现在不是说这个的时候,reborn说了等我们回去后下次任务随你喜欢。我想他们正在逐步搜查每个房间,很快他们就会回来搜这里的。在那之前我们要先做下准备才行。我这边还有一些弹药,恭弥你那边呢?” 纲吉想伸手去取藏在自己裤腿里的弹夹,却忽然意识到了一些事情然后咂了下嘴。

由于刚刚没怎么动加上太匆忙他没发现,他现在才意识到这里的空间是多么狭小。两个大男人要挤在这里已经是极限了,他根本没有办法转身或者低头去取弹夹。

“啧,可恶。恭弥,你等我下。”纲吉集中力气将身体稍微往反方向转动了一下,他尽可能地腾出了一些空间,终于顺利地够到了弹夹,因为稍微折腾了一下他忍不住有些喘气,在这样狭小的空间里氧气本来就有限,纲吉觉得这样的环境真是让人难以忍耐。

“真是..我以后一定要要求彭格列总部把衣橱做大一点,以后再发生这样的事情的话好歹不会这么麻烦...”小声地嘟囔着,纲吉扭动身体试图放松一下刚刚紧绷的上半身,却因为身边传来的有些危险的耳语时忽地停止了动静。

“别动。”

"诶、恭弥?....呃。” 在意识到自己和恭弥现在的状态时,纲吉的脸就如同燃烧一样猛地烫了起来。

由于刚刚的移动,他变成了面朝着云雀和他身体紧紧相贴的状态。那人身上独特的味道传了过来,纲吉甚至还能听到心跳的声音。

“抱、抱歉..我、”纲吉想要移开身体,却在感觉到对方近在咫尺的呼吸时瞬间没了力气。

纲吉忍不住想起了他们第一次见面的时候的那个有些意外的吻,还有那人在弹雨里说“你很有趣”的时候的笑。

就在这个时候,衣橱的门却被什么东西用力地砸开了,因为忽然冲入视野的刺眼光点而没有反应过来的纲吉差点摔倒,却被人拽住了,稳住平衡后他听到了混杂的“找到了!他们在这里!”的怒骂声,他迅速地做好了应战准备,但还是因为站在自己旁边的人的表情而稍微晃了神。

“哇哦。这下是双份的“人情”了。你们可是要让我好好尽兴一番啊。” 黑发男子露出了有些嗜血的表情,他舔了舔嘴,朝人群冲了过去。
评论
热度(11)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER