—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。 胜出,轰出。
火黑,云纲,缇亚。

只是一些碎碎念,考前

明天飞北京,行李都收拾好了,只有一个小箱子,倒是书包比箱子还重,妈妈说不要带太多书也的确只有2天就考试了看不了多少,不过怎么也放不下心里的某些东西,怎么也放不下想再多努力一点点的感觉。

早上很早的飞机妈妈已经睡了,客厅没开灯,我不禁想起第一次考LSAT前,也是这样,我一个人在异国,宿舍里,关着门,外面还能听见室友party的笑声,忽然就有点想哭了起来。

自己都不知道自己在紧张什么,就好像什么无形的东西压着、压着,然后就喘不过气了。

JD这条路不好走,考试还只是第一关,真的很多次想要在这里就放手了。记得是在mahattan Forum还是哪里看过有个前辈分享经验说备考lsat最难的还是心理,现在似乎有点明白了。任何考试都是心理战,比如高考,比如考研,高考那年我也有这种情绪甚至考前那晚彻夜未眠吃了安眠药都没用,可是还是有点不一样。因为那时候我身边有同学和我一起。而lsat的话,身边的确是没有一起奋斗的小伙伴。

那种无论做了多少题都浮动着的曲线,还有不知从哪里就冒出来的焦躁感和不安,真的很难熬。我从来都不是一个坚强的人。我知道我不是。

某些时候无比地痛恨起了明明那么胆小,还不甘心放掉那些梦想的自己。虚荣?不服输?或许吧。

可是我还在这里。再回去看看上次考前的memo,我很庆幸,我受挫过难过过,可是没变的东西还是有的,比如“我想去学习法律”还有“我想去那里”的心情。

嗯所以现在在这里也是我的选择,我相信,也希望努力能够得到回报,事不过三,不过还没过三,那就再勇敢一点吧。再一点点。

瓜说的好。不要想那么多,拼就对了。

那么,晚安。这次旅行会是一次更好的开始。
评论(2)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER