—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。
火黑,云纲,缇亚。

【云纲】秘密

又名“reborn早已看透一切”。火黑今晚发XD 哲生日要到了啊啊啊啊!!

#纲吉深夜六十分# #考卷# #云纲#
#年后设定#


“joker。所以,红桃K是谁?”

纲吉听到面前的人用他一贯的口吻说出这句话,不由地在心底发出了一声哀叹。

“.....”他默默地摊开自己的牌,同时抬起头。他和对方视线相交,果不其然看见对方眼里闪过一丝狡黠。

“蠢纲是红桃K啊。正好。那么,你是要选真心话还是大冒险。” 纲吉看到面前的大魔王,啊不,reborn捏了捏他的帽檐,露出了一个似笑非笑的表情。

完蛋了reborn这家伙肯定在计划什么不好的事情!大冒险?!选了之后估计会是什么一天之内把额外的文件全部批阅完之类的..开玩笑怎么敢选这个!?那会死人的啊啊啊啊啊啊!

纲吉在这几年里成长了不少,即使如此,他在面对自己的家庭教师的时候还是没辙。或许在reborn面前,自己永远都是那个半吊子水爱吐槽的蠢纲吧。

纲吉瞥向面前的reborn,对方一脸“蠢纲这次倒是很聪明嘛”的表情,他忽然记起reborn的读心术,有些尴尬地笑了笑,然后说出了口:

“那我还是真心话好了。”

他看了一眼四周,狱寺和山本,还有大哥,库洛姆因为困了提前去休息了,骸并不在,而云雀学长也不在。想着反正大家也都见过他的糗样了所以应该也没什么,他这么回答道。

似乎是预料到了纲吉的回答,reborn倒是没有吃惊,他也环视了一下四周,看到守护者众人后,稍微挑了挑眉,纲吉的超直感告诉他reborn肯定已经想好了什么。

“那么、我就出一个简单的题目好了。”

我才不信!!!

“很期待reborn先生的问题啊!”

不不狱寺君我觉得你还是不要期待比较好!

“啊感觉可以知道阿纲的秘密呢!”

reborn会问的与其说是秘密倒不如更可能是定时炸弹吧山本?!

“哦哦哦极限地想知道!”

大哥我觉得在这里用极限是反效果啊?!

一边在心里这么吐槽着,纲吉露出了一个苦笑,就在他还在腹诽着reborn的时候,面前的人问出了真心话的提问。

!!!

纲吉只觉得脑袋里轰地一声,然后全身就如同沸腾了一样热了起来。

“哼!这种问题十代目怎么会知道!”
“哈哈很有趣啊。不过,我还真不知道答案啊。”
“极限地想知道啊!沢田,你知道答案么!”

“呃、我....”纲吉觉得身上的热度在升高,他望向刚刚问问题的人,对方端起了放在桌上的黑咖啡,抿了一口之后说道:

“现在换成大冒险也可以。”

啊啊啊啊啊啊啊啊reborn你这个魔鬼!!!!!

“我...我还是大冒险好了。” 纲吉最后还是切换了选项,他没有忽略掉他的家庭教师嘴角得逞一般的笑容。好在最后他并没有一个人批完那些文件,狱寺和山本都帮了他不少。在未来的某日这个问题在整个彭格列掀起了滔天大浪,但那些都是后话了。

reborn的问题是,“云雀恭弥喜欢的人是谁。”

答案的话,大概只有当事人和reborn知道了。(笑)






评论(1)
热度(17)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER