—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。
火黑,云纲,缇亚。

某一天的故事

#某一天的小插曲#
#嗯?你问我设定?看完就知道了(笑)#

“啊,下雨了。”
“看起来是这样没错。”
“真麻烦。对了,要进来吗,黑子?”
“.......在公共场合说这样的话,火神君意外地大胆呢。”
“!笨、笨蛋!你在说什么啊!我只是看外面下雨了...你不是很讨厌雨吗?”
“捉弄火神君实在很有趣。”
“你这家伙....好了,要跑了,过来吧。反正这里没有什么人不是吗?”
“好。”

水蓝色发色少年的身影逐渐缩小成为小小一只,然后跃入另一个男生的怀里。偶尔有车驰过,地上的雨洼如小小的水晶骤然碎裂发出细碎声响,随即与淅沥的雨声融为一体。雨势逐渐加大,男生停下脚步在路边的屋檐下避雨,他低头看了一眼怀里的身影,忍不住嘀咕出声:

“说起来,你果然还是多吃点肉比较好吧...好疼?!你乱动会掉下去的?!”
“....是火神君的错。”
“不、你现在很小只啊...虽然原本也...等、我都说了别抓我?!”

偶尔经过的路人在看到这一情景后忍不住微笑了起来。有着分叉眉毛的男生皱着眉头,他似乎小心翼翼地搂着什么东西,虽然一脸哭笑不得,他的表情却莫名让人心情柔软了起来。这对于那人来说大概是一个平常到不能再平常的场景,若是他知道那只猫咪的真实身份的话,大概会大吃一惊吧。

雨声未停。
评论(2)
热度(19)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER