—Sugar–枫糖🍁

只言片语堆积处。
只想把喜欢的他们用喜欢的文字描写出来。
火黑,云纲,缇亚。

某些平行世界的你们

#黑子哲也0131生日快乐##2017黑子哲也生贺24小时接力##火黑#
请期待后续的本子(?)

#某些平行世界的他们#
故事之所以成为常识,不光因为他朗朗上口而是因为他确实存在。

1. 水手
没有哪个水手不知道siren,所以他们
在海上总是捂紧耳朵,但是如果有哪个水手像火神大我一样擅长吹奏贝壳做的笛子的话,也许就会发现并不是所有的海妖都是邪恶的。
海妖有着和海水一样颜色的眼睛和头发,他显瘦的背骨上露出的鱼鳞是全身最敏感的部位。当然这件事只有火神一个人知道。

2.猫咪
黑子哲也享受人间的原因有3个。在特定场合是能够同时满足的。
一是观察人类。比起用猫咪的姿态站在高处,他享受静静地穿梭在人群中间或者坐在店里凝视。在人类世界,水色发丝似乎不足为奇。
二是香草奶昔。微甜的口感比小鱼干要美味多了。 喝完奶昔后不用洗澡,这也让他十分开心。毕竟水还是令他头疼。
三是某个有着分叉眉的男生。他伸手擦去自己嘴角奶渍的温柔眉眼,总是另黑子心动。
当然,最后的一点他是不会说的。

3. 毒苹果
火神大我所在的酒吧有一个特色,那就是每到星期五的晚上会有一种特殊的鸡尾酒,其色透明,中间夹杂红蓝,因为口感良好,来店的客人将它命名为“poison apple”。
情欲,珍视,尊敬,期望,在这杯酒里可以感受到各种混杂的感情。
火神更喜欢把它叫做“okoruk”,因为这酒是他为了恋人生日而创作出来的礼物。

4. 连接
黑子哲也合上了手边的故事书,安抚性地拍上了身边孩子的头。今天是自己的生日,保育院的孩子们都很期待礼物派发的环节。当然在那之前需要准备很多。也许作业可以放一放。
黑子抬头望向院外方向,红黑色相间发丝分外显眼,他身上似乎挂了好几个孩子。他小心翼翼地抱着他们,脸上有些哭笑不得。
黑子的脸上露出了一抹微笑。
有你在的日常就是最好的礼物。

评论
热度(10)

© —Sugar–枫糖🍁 | Powered by LOFTER